Honig aus den Weinbergen der Moselregion

Unser Genußtipp des Monats kommt aus den Maximin-Grünhäuser Schlosskellerei Dr. Carl von Schubert. Hier wird neben edlen Tropfen etwas ganz Besonderes hergestellt: Deutscher Weinberg Blütenhonig aus dem Ruwertal. Der kalt geschleudert Honig ist eine edle Delikatesse. Das Weingut ist bereits für seine hausgemachten Leckereien bekannt, der Golftropfen aus den Weinbergen des Guts von Carl-Ferdinand von Schubert stechen aber durch seine Besonderheit hervor.

Der beste Honig von der deutschen Biene

Der süße Honig hat ein mildes blumiges Aroma und ist sehr zart schmelzend. Den Weinberg Blütenhonig gibt es in 200g Gläsern und sollte bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Den besonderen Duft des zarten Honigs werden Kenner begeistern.

Kontakt
Weingut Maximin Grünhaus
Schlosskellerei C. von Schubert
Hauptstr. 1
54318 Mertesdorf

Tel.: +49 (651) 5111
Fax: +49 (651) 52122
E-Mail schreiben

Foto / Quelle Hannah Vollrath

+ There are no comments

Add yours